speisekarte

V O R S P E I S E N

BEEF TATAR / BLACK ANGUS

Eierschwammerl 

GAMBAS / white TIger

am Spieß gegrillt / Piadinabrot

ROHSCHINKEN / MELONE

Piadinabrot mit Rucola

SARDINEN  (ausgenommen)

neu neu neu neu  PIADINA

Teigflade wird am heißen Lavastein ohne Fett gebacken

eineSpezialität aus der Emiglia Romagna – Italien !!

  • gefüllt mit Mozzarella /Rucola
  • gefüllt mit Rohschinken/’Rucola
  • gefüllt mit Eierschwammerl

S U P P E N

RINDERKRAFTSUPPE

mit Eierschwammerlfriittaten

EIERSCHWAMMERLCREMESUPPE

Bauernobers / Knödelspieß

RINDERKRAFTSUPPE

mit Leberknödel 

A U S    F L U S S  &  M E E R

DORADE ROYAL – Goldbrasse

im Ganzen ca. 330 g

Knoblauchbrot & Salat

SARDINEN ca. 300 g

in Olivenöl frittiert

Weissbrot & Salat

CALAMARI – Tintenfisch

ca. 300g / vom Grill

Brotteigstreifen gebacken

mediterraner Salat

ab 2 Personen

PESCADOR  die Fischplatte 

verschiedene Fischfilet / Gambas white Tiger

köstliche Beilagenvariation

H A U P T S P E I S E N 

SURSCHNITZEL  (gepökelt) gebacken

vom Donaulandschwein / Slat

BACKHENDL  Innenfilet ausgelöst

Erdäpfel / Salat / Dipsauce

BIO CAMENBERT

knackige Sommersalate / Preiselbeeren

LANDHOF´S  SOMMERSCHNITZEL    (lANDHOF-SPEZIALITÄT)

gefüllt mit Eierschwammerlrisotto / gebacken / 

knackige Salate / Dipsauce

EIERSCHWAMMERLGULASCH pannonische Art

hausgemachte LANGOS (oder Serviettenknödel) Salat

AGNOLOTTO – Nudeltaschen

gefüllt mit Steinpilze / Tomatenragout / Parmesan

SURF & TURF

Simmentaler dry aged Beiried 6 white Tiger Gambas

gebackene Erdäpfelravioli ( gefüllt mit Eierschwammerl & Rucola)

MINI BURGER

3 kleine Burger / homemade Pommes / Salat

D O L C E   V I T A  – die Dessert

B ´OFFENER KAPUZINER – Nusssouffle – Marillenröster mit ‚Schuß

MARILLENKNÖDEL 2 Stück in Zimtbrösel

KAISERSCHMARREN – mit Marillenröster

SCHOKOLADENSOUFFLE  / Cassissorbet

 

Categories : speisekarte